Fax: 03675/420266
e-mail: Autohaus-Mahr@T-online.de

D2-Jugend 2009/2010

D2-Jugend scheidet gegen Oberlind aus dem Pokal aus

Köppelsdorf. Unsere D2-Jugend konnte nur in der ersten Halbzeit an die zuletzt gezeigte Leistung anknüpfen und schied mit 0:4 gegen körperlich überlegene Oberlinder aus.

Zum Spielverlauf: In den ersten 10 Minuten hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel und durch Lisa Lützelberger (nach schönem Zuspiel von Oliver Jürß) und Robert Koch nach feinem Spielzug über Olli und Lisa gute Chancen, jedoch keinen Torerfolg. Danach wurde Oberlind stärker und hatte nach Ecken bzw. Freistößen ebenfalls gute Möglichkeiten, die der stark haltende Markus Wichmann aber vereitelte. Das Spiel gestaltete sich anschließend ausgeglichen, unser Team war aber insgesamt zu passiv. Oberlind ging 2 Minuten vor der Halbzeit nach zu lascher Feldabwehr durch Wiedemann in Führung und hätte fast noch auf 0:2 erhöht – Klasseparaden von Markus Wichmann und die Latte verhinderten dies.

Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte Oliver Jürß eine Großchance, traf aber nur den Innenpfosten. Fast im Gegenzug erhöhte Oberlind nach Abspielfehler von Markus Döbrich auf 0:2 (Torschütze: M. Jacob). Unsere Mannschaft kämpfte weiter, hatte auch Chancen (O. Jürß), schoss aber kein Tor. Nach einem Konter erzielte der stärkste Oberlinder F. Rebhan das 0:3 und später nach Solo das 0:4. Nun ließen einige Spieler unserer Mannschaft den Kopf hängen. Markus Döbrich versuchte kurz vor Schluss durch einen platzierten, aber zu schwachen Schuss den Ehrentreffer zu erzielen. Es blieb aber beim 0:4.

Fazit: Leider gelang es nur zu Beginn der ersten Halbzeit, die Leistung von Heubisch abzurufen. Zu viele Unkonzentriertheiten, individuelle Fehler und schlechte Chancenverwertung führten zur leider verdienten Niederlage und somit zum Ausscheiden aus dem Pokalwettbewerb. Schade!