Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

Torfestival auf dem Tierberg

Matthias Maier

Das Viertelfinalspiel um den Kreispokal konnten die Gastgeber erst in der Verlängerung für sich entscheiden.

Schon zu Beginn machten sie mehr Druck und konnten 2:0 in Führung gehen. Die Germanen rappelten sich auf und erzielten noch den Ausgleich kurz vor der Pause durch Hessland und Eber. Keeper Wiegand sah dabei nicht ganz gut aus.

In der 2. Halbzeit brachte sogar Schwesinger seine Farben in Führung, als er nach einem Eckball am schnellsten reagierte. Aber nur wenig später glichen die Lauschaer wieder aus. Als Lehneck im Strafraum von Wiegand unfair gestoppt wurde, netzte Eber zur 4:3 Führung für die Gäste ein. Von nun an spielte nur noch die Heimelf nach vorne und die Westler mobilisierten ihre letzten Kräfte, um den Sieg über die Runden zu bekommen. Aber Bäz schoss unhaltbar zum 4:4 Ausgleich ins Tor. Nach 90 Minuten mussten nun beide Teams in die Verlängerung.

Die Gastgeber erarbeiteten sich Chancen und ließen den Bettelheckern keine Luft zum atmen. Dann entschied Schiri Meusel auf Foulelfmeter und Bäz konnte das 5:4 Führungstor erzielen. Die Germanen waren geschockt und warfen jetzt alles nach vorne, aber Töpfer, Stiehl und Greiner nutzten ihre Konterchancen im Minutentakt, wobei es ihnen auch ziemlich leicht gemacht wurde.

1:0 Greiner 7.
2:0 Stiehl 20.
2:1 Heßland 30.
2:2 N. Eber 44.
2:3 C. Schwesinger 49.
3:3 Kästner 57.
3:4 N. Eber 62. FE