D1- Jugend 09/10

SG Meiningen vs. SV 08 Steinach
3 : 5

Bei widrigen äußeren Bedingungen, Regen und tiefer Rasenplatz in Helba, bot unsere Mannschaft eine spiel-und kampfstarke Partie.

Durch einen herrlichen 25m Freistoß durch Marco Stärker (4.) ging unsere Mannschaft in Führung, in der Folge zeigte Keeper Stefan Schott mehrere gute Paraden gegen körperlich starke Meininger. Zwischendurch setzte Niklas Queck nach einer abgewehrten Eingabe von Louis Göhring nach und erhöhte auf 0:2 (7.) Nach einer umstrittenen Schirientscheidung kamen die Gastgeber durch Freistoß zum Anschlußtreffer (18.) Louis Göhring vollendete ein Solo in der 25. Minute zum 1:3.

Nach der Pause waren die 08er klar am Drücker und Louis Göhring erhöhte auf 1:4. Weitere Großchancen folgten, ehe Marco Stärker per Foulneunmeter auf 1:5 erhöhte (53.) In den Schlußminuten schaffte der Meininger Kapitän bei zwei schnellen Angriffen noch die Anschlußtore zum 3:5 Endstand.

Ein Riesenkompliment an die vielen mitgereisten Eltern und Fans für die lautstarke Unterstützung der Mannschaft.

Steinach spielte mit: Stefan Schott, Johannes Lehnert, Bastian Leipold, Marco Stärker, Fabian Steiner, Niklas

Tore: Marco Stärker 2, Louis Göhring 2 und Niklas Queck