0 36 75 / 80 78 48

präsentieren die 3. Mannschaft

Zehn Buden am Karpfenteich
von C. Schelhorn

Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr. Ehe die Gäste so richtig auf dem Platz waren, führte die Germania durch Tore von Schwesinger und Klotzsche bereits mit 2:0. Durch die beiden frühen Treffer kehrte bei den Westlern aber etwas der Schlendrian ein, Köppelsdorf glich durch Lützelberger und Koch aus. Nach gut 30 Minuten stellte Klotzsche den 3:2-Pausenstand her.

Nach dem Wechsel boten die Gäste weiter Paroli, der eingewechselte Erik Scheler baute die Führung der Germanen aus, bevor Lützelberger wiederum verkürzte. Die Gäste drängten nun vehement auf den Ausgleich, was den Westlern viel Platz in der Offensive bot. In den letzten 10 Minuten machten Leuthäuser, Scheler und Langs den Sack endgültig zu.

1:0 - Christoph Schwesinger - 1'
2:0 - Tino Klotzsche - 1'
2:1 - Lützelberger - 11'
2:2 - Koch - 15'
3:2 - Tino Klotzsche - 31'
4:2 - Erik Scheler - 57'
4:3 - Lützelberger - 65'
5:3 - Rene Leuthäuser - 80'