0 36 75 / 80 78 48

präsentieren die 3. Mannschaft

Kantersieg mit 9 Ostereiern
C. Schelhorn

Die Germania legte mit drei nominalen Stürmern los wie die Feuerwehr und hatte ihre ersten Gelegenheiten durch C. Schwesinger. Auf der Gegenseite blieb Höll Sieger gegen Täubert, dies war die beste Gelegenheit der Gäste im gesamten Spiel, ehe Leuthäuser und zwei Mal Rauh verzogen oder am starken Meyer im Gästetor scheiterten. Nach einer halben Stunde war es dann aber endlich so weit, Schwesinger versenkte erst ein Zuspiel von Matthes (30.), und kurz später eines von C. Maier (32.) zum Halbzeitstand. Kurz vor der Pause stand sowohl für Schwesinger, der damit einen lupenreinen Hatrick erzielt hätte, als auch für den aufgerückten Wieczorek das Gebälk im Weg.

Mit dem Anpfiff zur zweiten Hälfte erhöhte Leuthäuser per Flachschuss auf 3:0 und brach damit die Gegenwehr der SG Hasenthal - Haselbach wohl endgültig. In regelmäßigen Abständen fielen nun die Tore für die Westler, Meyer vereitelte noch einige Hochkaräter. Matthes, Schwesinger mit seinem vierten Treffer und erneut Matthes schossen einen äußerst komfortablen Vorsprung heraus, bevor der eingewechselte Klotzsche in den letzten zehn Minuten mit zwei Toren für den Endstand sorgte.

1:0 - Christoph Schwesinger - 30.
2:0 - Christoph Schwesinger - 32.
3:0 - Rene Leuthäuser - 46.
4:0 - Andrè Matthes - 50.
5:0 - Christoph Schwesinger - 53.
6:0 - Andrè Matthes - 65.
7:0 - Christoph Schwesinger - 73.
8:0 - Tino Klotzsche - 80.