SC 06 Oberlind II vs. 1. FC Köppelsdorf 1910
3 : 3

Kampf wurde belohnt

Spielbericht von Eric Bischoff

Mit dem letzten Aufgebot holten die Oberlinder einen Punkt gegen Köppelsdorf, die Glück hatten, dass der Schiedsrichter Gefallen an der Begegnung fand und partout nicht abpfeifen wollte.

Das Spiel begann denkbar ungünstig aus Sicht der Gastgeber. Nach einem Durcheinander in der Oberlinder Abwehr bekam Günther den Ball, umspielte Coburger und schob zur Gästeführung ein (9.). Die Hausherren fanden überhaupt nicht ins Spiel und mussten durch einen Distanzschuss von Lützelberger das 0:2 hinnehmen (35.).

In der 2. Hälfte legten die Oberlinder los wie die Feuerwehr - Heym verkürzte per Distanzschuss (52.). Nur 2 Minuten später verlängerte Kapfenberger einen Kellermann-Freistoß auf Milosavlyevic, der am langen Pfosten den Ausgleich besorgte. Die Oberlinder setzten weiter nach. Ein langer Ball aus der eigenen Hälfte landete bei Hauck, der auf der Außenbahn marschieren konnte und auf Kapfenberger flankte. Der Routinier köpfte zur Führung für Oberlind (74.). Am Ende der Partie wurde es noch einmal hektisch. Erst flog der Köppelsdorfer Günther wegen Schiedsrichterbeleidigung vom Platz (90.) und Hof erzielte das 3:3 für die Gäste (92.).

Oberlind II:

Coburger, Röhner, Dämmig, Heym, Kreutzer, Kapfenberger, Köhler, Hauck, Milosavlyevic, Kellermann

Köppelsdorf:

Rother, Hofmann, Böttcher, T. Räder, M. Räder, Steiner, Beuchel, Koch, Günther (RK - Schiedsrichterbeleidigung - 90.), Fröber, Lützelberger

Schiedsrichter: H. Kotzan