3. Mannschaft 09/10

SV 08 Steinach II vs. SC 09 Effelder II
3 : 2

In der ersten Hälfte war die Partie insgesamt ausgeglichen, die Führung von Effelder II egalisierte N. Sesselmann im Gegenzug. Nach der Pause klare Vorteile für die 08er, L. Luthardt schoß nach einem Abwehrfehler überlegt zur Führung ein. Ein Freistoß von F. Köhler-Thees ging nur an den Pfosten. Kurz darauf egaliserte Effelder II durch Röder´s Kopfball. In der Schlußphase schoß S. Roth überlegt zu 3:2 ein.

So blieb es trotz Chancen auf beiden Seiten bis zum Schlußpfiff von Schiri Raabs. Glückwunsch an Geburtstagskind Sebastian Linß (18), der trotz starker Erkältung bis zum Schluß durchhielt.

Steinach II spielte mit: Queck - F. Roß, Hoherz, Judersleben, Schneider, Roth, Linß, C. Eichhorn (ab 82. Köhler), Köhler-Thees, N. Sesselmann, L. Luthardt

Torfolge: 0:1 (28.) S. Strecker, 1:1 (29.) N. Sesselmann, 2:1 (53.) L. Luthardt, 2:2 (57.) Röder, 3:2 (73.) S. Roth (rk)