2 : 2

Anrennen belohnt

Spielbericht von Eric Bischoff

Auch in diesem Spiel musste die Mannschaft von Trainer J.-U. Coburger zunächst einige Rückschläge hinnehmen, doch im Gegensatz zur Vorwoche fand man die richtigen Antworten.

Von Beginn an nahm Steinheid das Heft in die Hand, so kam bereits nach einer Ecke ein Gästespieler frei zum Kopfball,aber Heym konnte den Ball sicher fangen. Nach 5 Minuten fielallerdings der Führungstreffer. Wild setzte sich an der Außenlinie durch, flankte auf Seifert, der wiederum den Ball im 16er zurücklegte und Krannich frei zum 1:0 einschob. Die Gastgeber kamen in der Anfangsphase nur durch Freistöße von Wehner und Naghawi-Heybati gefährlich vor das Tor von Bley. Nach knapp 20 Minuten brachte Herman einen Steinheider zu Fall und es gab Freistoß an der Strafraumgrenze. Selbigen setzte Krannich an die Latte und den Abpraller verwertete Wild spielend, weil die Oberlinder Abwehr, allen voran Dämmig, nicht energisch nachlief. Die Gäste fühlten sich nun etwas zu sicher, bereits 5 Minuten nach dem 0:2 hätte Kapfenberger nach Ecke Hauck verkürzen müssen, doch seinen Schuss klärten die Gäste auf der Linie. Als Döbrich seinen Gegenspieler stehen ließ und in den 16er passte, setzte Hauck einen platzierten Schuss ins linke Eck und verkürzte auf 1:2 (31.).

Nach der Pause drängten die Oberlinder weiterauf den Ausgleich. Nach einemDoppelpass mit Kapfenberger flankte Naghawi-Heybati in den Strafraum, doch der schöne Drehschuss Haucks verfehlte knapp das Tor.Nur 10 Minuten später war es dann so weit. Kapfenberger flankte aufDöbrich, welcher alleinstehend zum 2:2 einnetzte.In der Folge einigten sich beide Mannschaften auf ein Unentschieden und es gab nur noch wenig Höhepunkte. Einzig allein Döbrich hatte nach einemDurcheinander im Steinheider Strafraum die Chancezum Siegtreffer, doch seinen unplatzierten Schuss konnten die Gäste auf der Linie klären (78.).

0:1Krannich 5.