1. FC Köppelsdorf 1910 vs. TSV Wacker Steinheid
0 : 4

Bittere Heimniederlage der 1. Mannschaft

Nach kurzer Abtastphase entwickelte sich ein gutklassiges Kreisklassenspiel. Der 1. FC Köppelsdorf trat zu diesem Spiel ersatzgeschwächt (8 Stammspieler) an.
In der 5. Minute hätte Coburger die Weichen für die Blau-Weißen mit seinem Kopfball zum 1:0 schon stellen können. Doch der Steinheider Torwart parierte diesen gut. Durch den abseitsverdächtigen Spieler Kranich erziehlte der TSV das 0:1 in der 10. Minute. In der 20. Minute verletzte sich Coburger und der 1. FC Köppelsdorf musste zum 1. Mal auswechseln. Zu diesem Zeitpunkt war der 1. FC Köppelsdorf komplett von der Rolle. So ergab sich in der 28. Minute durch Müller das 0:2. Nach diesem 0:2 sortierte sich Köppelsdorf und kam wieder gut ins Spiel zurück. Durch gutes Kombinationsspiel kamen die Blau-Weißen zu guten Torchancen, 30. Minute Lützelberger, 35. Minute Schulz, H., 40. Minute Denstedt und 44. Minute Wolf. Mit einem 0:2 gingen die Mannschaften in die Kabinen.
Nach der Pause drückte Köppelsdorf auf das Gästetor. Mit guten Chancen, 60. Minute Denstedt, 75. Minute Lützelberger, folgte ein Konter und wieder aus abseitsverdächtiger Position erziehlte Seifert in der 76. Minute das 0:3.
Köppelsdorf wechselte zum 2. Mal. Steiner, M. musste verletzt ausscheiden. Bis sich die Mannschaft wieder sortierte, erziehlten die Gäste durch Seifert in der 80. Minute das 0:4. Köppelsdorf kam dann noch zu zwei Chancen. In der 81. Minute Meitzner und in der 89. Minute Wetterich.
Mit der Leistung der ersatzgeschwächten Mannschaft kann man zufrieden sein. Vorallem unser Tormann Rother gab sein Bestes und vereitelte auch einige Chancen der Gäste.
PS: Das Ergebnis fiehl zu hoch aus, aber eine sehr gute Leistung des Schiedsrichters Tino Wohlmacher (Sonneberg).

Mannschaftsaufstellung:

Tor:                   Uwe Rother
Abwehr:           Nico Wetterich, Jens Böttcher, Enrico Hof, Oliver Wolf, David Barth
Mittelfeld:        Ronny Coburger ( 20. Minute Andreas Meitzner), Henry Schulz, Markus Steiner ( 77. Minute Toni Steiner)
Sturm:              Toni Lützelberger, Kevin Denstedt