2. Mannschaft 09/10

TSV 1923 Neuenbau vs. FSV Meng.-Hämmern
1 : 4

Auch im letzten Kreisliga-Spiel überzeugte die Heimelf nicht und musste sich geschlagen geben. Sommer hatte seine Elf (12./35.) vor der Halbzeit mit 0:2 in Führung gebracht, wobei beim Gastgeber die alten Nachlässigkeiten in der Abwehr wieder erkennbar waren. Als Jahn einen sehr umstrittenen Foulelfmeter zum 0:3 verwandelt hatte, war der Berg-Elf die letzte Hoffnung genommen. Den Sack band Krenz zu, als er auf 0:4 erhöhte. Den Ehrentreffer für die Gastgeber, die die Leistung des Schiedsrichters bewusst nicht kommentieren wollten, markierte Gräfe in der Nachspielzeit.

Neuenbau:
Schneider, M. Peterhänsel, Neufeld, Gräfe, Eckstein (75. H. Peterhänsel), Greiner, Müller, Friedrich, Martin (84. Scheidig), Dorst (46. Meins), Werner

Mengersgereuth-Hämmern:
Bayer, Brehm, Röder, Fehd, Wohlfahrt, Krenz, Schmidt, Jahn, Sommer, Scheler, Blechschmidt (46. Kremps)

St. Heumann (Jagdshof) - 25 - 0:1/0:2 M. Sommer (12./35.), 0:3 Th. Jahn (52./Foulstrafstoß), 0:4 A. Krenz (59.), 1:4 M. Gräfe (90.) hsta

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 2.6.10