FSV 06 Rauenstein vs. FSV 07 Lauscha
5 : 1

Fußball | Kreisliga: Am letzten Spieltag der Saison 2009/2010 wurde der Kreismeister FSV 06 Rauenstein vom KFA gewürdigt.

Gänsehaut-Feeling fünf Minuten vor dem Pfiff

Neben dem Kreismeister wurde auch der Torwart des FSV, Bernd Eschrich, verabschiedet.

Der Kreismeister und Gastgeber verabschiedete sich würdig aus der Liga. Die Verantwortlichen des KFA würdigten den Primus mit einem Pokal und übergaben Keeper Bernd Eschrich- er wurde in seinem letzten Einsatz für die erste Rauensteiner Garde mit der Kapitänsbinde ausgestattet - einen Präsentkorb.

Dann begannen die vorerst letzten 90 Minuten für die Hinterländer in der Kreisliga. Doch auch ohne Winter, Schubert und St. Müller ließen die 06-er nichts anbrennen und gewannen nach Toren von Christoph Müller (2), Dirk Heymann (2) und Christian Hörnlein klar mit 5:1.

Gänsehaut-Feeling in Minute 85: Ein ganz Großer ging, zum letzten Mal im ersten Aufgebot des FSV, vom Platz. Den FSV-Fan-Schal um den Hals, machte sich Bernd Eschrich vom Tor auf den Weg zur Seitenlinie. Unter langem Applaus der Zuschauer nahm er mit Umarmungen seiner Teamkollegen und einer respektvollen Jubelwelle der Gäste Abschied von der Fußball-Station Rauenstein.

Köhler (Lauscha) - 60 - 1:0 C. Müller (10.), 2:0 Heymann (56.), 3:0 C. Müller (58.), 3:1 Kästner (69.), 4:1 Heymann (86./Foulstrafstoß), 5:1 C. Hörnlein (88.). fsv

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 2.6.10