Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

Temporeiche Partie
Matthias Maier

Mit diesem 4:4 sicherten sich die Germanen den 8. Platz in dieser Saison, was auch die beste Platzierung einer Bettelhecker Reserve in der Kreisliga ist.

Schon zu Beginn spielte man offensiv und gleich brand es vor dem Tor von Friedrich. Lehneck II konnte aus Nahdistanz einschieben. Aber auch die Gäste spielten schnell nach vorne und glichen durch einen sehenswerten Schuss von Götz aus (8.). Das Spiel verlief weiter temporeich, und Döbrich erzielte den 2:1 Führungstreffer (15.). Aber nur 5 Minuten später glichen die Mupperger erneut aus, als Krumholzs Schuss aus 25 Metern über Schneider im Tor hinwegsegelte. Es drückten weiter die Gelben und Kern belohnte sie mit dem 3:2-Führungstor. Lehneck II hatte noch die Möglichkeit auszugleichen, aber er scheiterte an Friedrich (38.).

Nach der Pause nahmen die Germanen etwas Tempo aus der Partie und versuchten über ihre Außenspieler zum Erfolg zu kommen. Nach einer Flanke von Döbrich (52.) netzte Lehneck II zum 3:3 ein. Die Gastgeber versuchten jetzt das Spiel zu verwalten, aber ein schneller Konter wurde durch Chouguine genutzt und die Mupperger führten 4:3. Von nun an war es ein Spiel auf das Mupperger Tor, aber die Westler taten sich schwer im Torabschluss. In der 75. Minute drang Zipfel in den Strafraum ein und wurde gefoult. Den fälligen Strafstoß traf Bätz zum 4:4 Ausgleich. Aber die Germanen wollten  mehr und sie spielten weiter auf das Tor der Gäste. Die Mupperger beschränkten sich auf Konter, die aber immer wieder von der Heimabwehr gestoppt wurden. Dann pfiff der gut leitende Schiedsrichter Raabs ab, und die Westler feierten ihren 8. Saisonplatz.

1:0 Lehneck II 1.