2. Mannschaft 09/10

FSV 07 Lauscha vs. 1. FC 04 Sonneberg II
3 : 0

Über die gesamte Spielzeit waren die Lauschaer feldüberlegen und erspielten sich viele Torgelegenheiten. Die Jungs vom Tierberg zeigten zudem im letzten Heimspiel der Kreisliga eine ihrer besten Saisonleistungen und schlugen die FC-Reserve hoch verdient mir 3:0. Von Beginn an setzten die FSV-Kicker die Spielzeugstädter unter Druck und ließen ihnen in 90 Minuten nicht den Hauch einer Chance. Es wurden noch mehr Torchancen herausgespielt, so dass die Kreisstädter mit den drei Gegentreffern noch gut bedient waren. Die Gäste - letzte Woche noch top, diesmal nur hop - konnten an die gute Leistung in Mengersgereuth-Hämmern zu keiner Minute anknüpfen. Noch schlimmer: Für die Landesklassen-Reserve war es das erste Spiel in dieser Saison, in der sie keinen Treffer erzielten.

Th. Amhof (Jagdshof) - 80 - 1:0 M. Kästner (35.), 2:0 Chr. Kenn (60.), 3:0 M. Kästner (70.).

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 19.5.10