2. Mannschaft 09/10

SV 1960 Seltendorf vs. FSV 07 Lauscha
5 : 4

Die heimstarken Hinterländer kamen in einem torreichen Kick gegen die Glasbläser zu einem weiteren Heimdreier. Nach guter Lauschaer Startphase - der flinke Benjamin Greiner legte schnell zwei Tore vor - sah es bis zur Pause nach einer klaren Sache aus. Doch im letzten Spieldrittel fielen Tore wie reife Früchte. Die Gastgeber machten nicht nur den deutlichen Rückstand wett, sondern gingen selbst in Führung. Aber Lauscha glich nun seinerseits aus. Per direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern in letzter Minute sicherte sich Seltendorf den Tagessieg.

Lauscha wähnte sich, wie bereits im letzten Jahr, auf der Siegesstraße, doch selbst vier Auswärtstore - alle von Benjamin Greiner erzielt - reichten nicht für ein Remis. Die Seltendorfer zeigten eine hervorragende Moral und scheinen für das Saisonfinale gerüstet.

Seltendorf:
C. Hahn; Heß (67. M. Funke), Röhner (26. Langbein), Mönch, Hähnlein, Schneider, Löffler, N. Göhring, Dinius, Jahn, Halilaj.

Lauscha:
K. Eichhorn; Bäz, T. Geyer, Heinze, M. Müller (80. R. Luthardt), Müller-Schmoß, Stiehl, Kenn, Töpfer, Kästner, Greiner.

Zimmermann (Sonneberg) - 65 - 0:1/0:2 B. Greiner (10./18.), 1:2 Halilaj (30.), 1:3 B. Greiner (39.), 2:3 Dinius (69.), 2:3 M. Funke (75.), 4:3 Dinius (75.), 4:4 B. Greiner (85.), 5:4 Jahn (90.). je

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 12.5.10