2. Mannschaft 09/10

SV Germania Judenbach vs. SC 06 Oberlind
4 : 6

Nachdem die Partie wegen Hagels gut 20 Minuten später begann, wurden die Zuschauer fürs Bleiben entschädigt und bekamen viele Tore zu sehen.

Die Hausherren begannen stark; Scheller köpfte früh einen Freistoß in die Maschen. Dann legte der stark aufgelegte Tobias Renner mit einem Schuss aus kurzer Distanz nach. Die Freude währte kurz, da Zeh auf der Gegenseite einen Elfmeter zum Anschluss verwandelte. Wenig später konnte Jakob gar egalisieren. Beide Abwehrreihen boten eine desolate Partie und luden zum Toreschießen ein. Wiederum T. Renner nutzte ein Durcheinander im SC-Strafraum zur erneuten Führung. Gegenüber drehten Rudolph, Döbrich und erneut Jakob kräftig am Ergebnisrad.

Auch im zweiten Durchgang ergaben sich für beide Vertretungen zahllose gutklassige Möglichkeiten. Die Entscheidung zugunsten von Grün-Weiß besorgte Chr. Reh; T. Renners dritter Treffer war nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Judenbach:
Lengert, Dobmeier, Streng, Diller, Wötzel, Pfeiffer (81. Löffler), T. Renner, Bauersachs (46. Flo. Hammerschmidt), Gläser, B. Renner (39. Drexel), Scheller.

Oberlind:
Bischoff, Schultheiß, Meusel, Rudolph (63. Strainovic), Döbrich (75. Hauck), Dämmig, Kanitz, Leuthäuser, Jäger, Zeh, Jakob (88. Merbach).

Chr. Raabs (Seltendorf) - 40 - 1:0 M. Scheller (5.), 2:0 T. Renner (9.), 2:1 Chr. Zeh (13./Foulstrafstoß), 2:2 A. Rudolph (24.), 3:2 T. Renner (25.), 3:3 D. Döbrich (27.), 3:4/3:5 M. Jakob (37./45.), 3:6 Chr. Zeh (69.), 4:6 T. Renner (78.). dob

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 12.5.10