Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

2-Tore-Führung leichtfertig verspielt
Matthias Maier

Die Gastgeber versuchten sofort Druck zu machen, aber die Gäste standen gut gestaffelt in der Defensive. Die erste Offensivaktion nutzte Matthes zur 0:1-Führung, denn sein Schuss aus 20 Metern war unhaltbar für Eichhorn. Wenig später hätte Greiner den Ausgleich erzielen können, aber Schneider parierte. Auch Kästner (24.) konnte den gut aufgelegten Keeper nicht überwinden. Besser machte es wieder der agile Matthes. Er bekam den Ball von Bauer in den Lauf gespielt und vollendete zum 2:0 für die Roten. Die FSVler setzten sich jetzt in der gegnerischen Hälfte fest, aber die Abwehr um Heßland hielt dem Dauerdruck bis zur Halbzeit stand. Nur Meusel fiel kurz vor dem Pausenpfiff negativ auf und holte sich Gelb-Rot wegen Unsportlichkeit.

In der 2. Halbzeit spielten weiter die Gastgeber nach vorne, und die Germanen standen tief hinten drin. Erst konnte Kenn durchbrechen (50.), der den Anschlusstreffer erzielte und nur ein paar Minuten später wurde Greiner gefoult. Den fälligen Elfmeter traf Baez zum 2:2 Ausgleich. In der 58. Minute erzielte Kästner per Kopf die 3:2-Führung  für die Hausherren. Die Gäste konnten nichts mehr dagegensetzen, und nur Lauscha erspielte sich weiter Chancen. Kurz vor dem Ende traf Greiner zum 4:2 Endstand.

0:1 Matthes 9.
0:2 Matthes 25.