SV 1920 Mupperg vs. SC 06 Oberlind
1 : 2

Von Toni Hopf

Mupperg enttäuscht erneut

Nach dem schwachen Auftritt beim Tabellenletzten am vergangenen Wochenende empfingen die Mupperger den SC 06 Oberlind, die seit der Winterpause vom ehemaligen Mupperg-Trainer Peter Bernet betreut werden. Bei Kaiserwetter begannen die Gastgeber forsch und übernahmen sofort das Zepter. Nach 8 Minuten war es Eber der sich den Ball erkämpfte und überlegt zum 1:0 abschloß. Die Hausherren hatten fortan Spiel und Gegner im Griff, jedoch kamen die Gäste vor der Pause besser ins Spiel. Die Folge war der Ausgleichstreffer durch Zeh der, nach tollem Zuspiel von Leuthäuser, die Mupperger Abwehr gekonnt aussteigen ließ (44.). Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Kabinen.

In der zweiten Hälfte dann ein ganz anderes Bild, denn die Hausherren hatten ihre Überlegenheit nun vollends verloren. Durch einen Elfmeter von Zeh übernahmen die Gäste die Führung (56.). Die Gastgeber versuchten zwar noch den Ausgleich zu erzielen, jedoch waren ihre Angriffe an diesem Tag viel zu kompliziert und stellten den Gegner vor keine größeren Probleme. Am Ende gewann Oberlind nicht unverdient, nutzten sie die Schwächen der Mupperger doch einfach eiskalt aus und agierten an diesem Tage in vielen Situationen cleverer!

Mupperg: Friedrich; Heublein, Lippmann, Ilin, A. Löffler, Pabst, Wohlleben, Th. Löffler (68. Krumholz), Sauermann (46. Kern), Eber (80. Hopf), Chougine

Oberlind: Bischoff; Schultheiß, Meusel, Döbrich (80. Göhring), Vogel (65. Strainovic), Wehner, Leuthäuser, Jäger, Zeh, Hauck, Jakob