präsentieren die 2. Mannschaft

Reserve mit verdientem Sieg
Matthias Maier

Bei herrlichem Sonnenschein fuhren die Bettelhecker sichere drei Punkte ein, wobei wieder die Chancenverwertung zu bemängeln war.

In den ersten 20 Minuten versuchten beide Mannschaften sicher hinten herauszuspielen, aber gute Torchancen waren Mangelware. Erst dann wurde mal schnell nach vorne gespielt, aber Maier (20.) schoss am Tor vorbei. Im Gegenzug machte es Coburger besser und spielte die TSV-Abwehr schwindelig. Sein Schuss rutschte unter den Armen von Schneider ins Tor (21.). Die Gäste setzten sich jetzt sofort in der Hälfte der Neuhäuser fest und übernahmen die Kontrolle. C. Maier wurde im Strafraum unfair von den Beinen geholt (24.) und M. Maier verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:1-Ausgleich. Nur wenig später wurde Hülss über rechts in Aktion gebracht und sein Solo vollendete er mit einem satten Schuss ins linke Eck (25.). Die Germanen brachten jetzt Ruhe ins Spiel und beherrschten den Gegner, der sich keine nennenswerte Chance in Durchgang 1 mehr erspielte. E. Scheler (33.) und Hülss (41.) hatten Pech im Abschluss und auch ein Kopfball von C. Maier wollte nicht über die Linie gehen.

In der 2. Halbzeit verflachte die Partie, und es machten erst die Gastgeber mehr Druck nach vorne. Aber zum Torabschluss sollten sie nicht kommen. Auf der Gegenseite konnte Langbein eine lange Flanke verwerten und erhöhte auf 3:1 für die Roten. Zipfel hatte noch einen Riesen auf dem Fuß, aber sein Lupfer sprang knapp neben dem Tor auf. In der 81. Minute gab es indirekten Freistoß im 16er der Westler, aber Scheler scheiterte an der 8 Mann-Mauer.

Am Ende gewannen die Germanen aufgrund der höheren Spielanteile und dem besseren Chancenverhältnis verdient 3:1. Schiedsrichter Lepke hatte keine Probleme.

1:0 Coburger 21.

1:1 M. Maier 24. FE