WSV Neuhaus 1907 vs. FSV Meng.-Hämmern
1 : 5

Eine gute Halbzeit reichte

Ulli Queck

Auf dem sehr unebenen und hartem Geläuf entschied sich der Trainer diesmal für die erfahrenen und alten Hasen. Das Match begann in Neuhaus gleich forsch durch die Gäste. Bereits in der 6.Minute war es Kremps der per Freistoss zur 0:1 Führung traf. Weiter wurde versucht zu spielen, was auch phasenweise gegenüber den letzten Spielen gut gelang. In der 11. Minute besorgte Scheler mit einer schönen Einzelleistung das 0:2 und der Tabellenführer hatte alles im Griff. Ein weiterer schöner Spielzug in der 21. Minute wurde durch Weißenborn zum 0:3 vollendet. Ab der 25.Minute wurde die Partie etwas hektischer, in seiner unnachahmlichen Art fiel Büchner auf Neuhäuser Seite auf, eine Tätlichkeit brachte für ihn nach Gelb, Gelb/ Rot und nun waren die Queck-Schützlinge 65 Minuten in Überzahl, was sich im ersten Abschnitt deutlich bemerkbar machte. Man ließ Ball und Gegner laufen.

Im zweiten Abschnitt wurde die Partie merklich schlechter. Durch einen Fehler von Brehm, der einen langen Ball der Gastgeber einfach passieren ließ und den Keeper damit überraschte, folgte der 1:3 Anschluss. Vieles blieb nun Stückwerk. Neuhaus hatte noch zwei weitere Chancen ohne jedoch Treffer zu erzielen. Nun kam noch der Goalgetter Jahn, er erzielte in der 71. und 79. Minute zwei weitere Treffer und krönte somit seine gute läuferische und kämpferische Partie und stellte den Endstand von 1:5 her.

Eine weitere Steigerung muss in den nächsten Spielen folgen, um auch die Tabellenspitze weiter zu behaupten, denn VfB Steinach und Rauenstein liegen weiter auf der Lauer.

Aufgebot: Bayer, Brehm, Weißenborn (55. Sommer), Fehd, Wohlfardt, Krenz (63. Blechschmidt), Zimmermann, Jahn, Scheler, Mückel, Kremps