1. FC 04 Sonneberg II vs. SV 1960 Seltendorf
2 : 1

Fußball | Kreisliga: Heimsieg erkämpft

Platzhirsch aktiv

Sonneberg - Im ersten Heimspiel 2010 gelang der Sonneberger Reserve, die nicht ihre Bestformation aufbieten konnte, ein nicht unverdienter Heimerfolg. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein äußerst schwaches Spiel mit vielen Abspielfehlern und wenig Tempo. Die einzig nennenswerte Situation auf beiden Seiten war der Führungstreffer für die Gäste von Hess (27.).

Nach der Pause wurden die Gastgeber vor allem kämpferisch stärker und investierten insgesamt auch spielerisch mehr als die ersatzgeschwächten Gäste. Nach einem Foulspiel an Bauer markierte Andreas Horn per Foulstrafstoß den Ausgleich (59.). Nun waren die Hausherren die aktiveren und erspielten sich eine Feldüberlegenheit. Nach einem Eckball rutsche Gästeverteidiger Göhring der Ball unglücklich zum 2:1 für die Gastgeber über den Scheitel (76.).

In Anbetracht der Situation ein wichtiger Sieg für die Sonneberger Reserve.