2 : 2

Der Bericht aus Mengersgereuth-Hämmern:

Nur ein Punkt in Oberlind

Ulli Queck

Auf dem kleinen Tennenplatz in Oberlind standen die Vorzeichen für unsere Jungs nicht gut. Viele Stammkräfte fehlten und speziell im Abwehrverbund und im Mittelfeld lief es nicht optimal.

Bereits in der 7. Minute nutzte aber der Goalgetter Jahn eine Unachtsamkeit in der Defensive zur Führung für den FSV. Die ausgegebene Marschroute eines frühen Pressings konnte leider nicht erkannt werden. Viel Unordnung bei der Zuordnung nutzte der Gastgeber nun desöfteren aus und brachte unsere Mannen oft in Verlegenheit. So fiel postwendend in der 9. Minute der verdiente Ausgleich, da die Gastgeber einfach besser agierten. In der 41. Minute passierten mehrere Fehler, hier reihte sich eine Fehlerkette ein und die Linder gingen mit 2:1 in Führung.

Im zweiten Abschnitt dauerte es bis zur 65.Minute, nun übernahmen die Kicker um Kapitän Bayer das Zepter und schnürten die Gastgeber in ihrer eigenen Hälfte ein. Folgerichtig erzielte Jahn dann den doch noch verdienten Ausgleich und man bleibt weiter Tabellenführer.