&

präsentieren die 2. Mannschaft

Reserve: Verdienter Bettelhecker Sieg gegen SON 04

Matthias Maier

Zu Beginn des Spieles legten die Gäste los wie die Feuerwehr, jedoch erspielten sie sich keine nennenswerte Torchance. Aber schon nach wenigen Minuten verpuffte diese Offensive, und die Westler kamen zu ersten Chancen durch Götz (10.) und Meusel (13.), welche ungenutzt blieben. In der 18. Minute wurde Götz im Strafraum zu Fall gebracht und den fälligen Strafstoß verwandelte Heßland zum 1:0 Führungstreffer. Die Landesklassereserve fand nur selten den Weg Richtung Tor und die entscheidenden Pässe konnte die Germania-Defensive sicher abwehren. Kurz vor der Pause hätte Matthes einen Steilpass von Zipfel nutzen müssen, aber Heß im Tor der Sonneberger parierte.

In der 2. Halbzeit drückten weiter die Germanen, und die Gäste konnten sich nur durch Konter ab und zu Luft verschaffen. Matthes (53., 59.) und Hamberger (57.) brachten das Leder nicht am starkem Keeper Heß vorbei. Erst in der 68. Spielminute erhöhten die Gastgeber auf 2:0. Rauh konnte das wichtige Tor erzielen und Matthes legte wenig später mit dem 3:0 nach. In der 90. Spielminute schraubte Döbrich nach schöner Einzelaktion das Ergebnis noch auf 4:0.

Die Bettelhecker gewannen verdient durch eine starke mannschaftliche Geschlossenheit.

Schiedsrichter K. Meusel leitete diese Partie souverän und unauffällig.

1:0 Heßland 18. FE.