2. Mannschaft 09/10

SV Germania Judenbach vs. SV 1960 Seltendorf
3 : 3

Den besseren Start erwischten die Hausherren, als Pfeiffer eine Bogenlampe von Libero Drexel zum 1:0 verwandeln konnte. Als auf der Gegenseite Gögel nach vermeintlichem Handspiel von Gläser auf den Punkt zeigte, bedankte sich Lützelberger - 1:1. Die Pfeiffer-Elf spielte jedoch weiter beherzt nach vorne - zunächst vergebens. Kurz vor der Pause markierte Scheffler nach Linksflanke die Gäste-Führung, wobei die TSV-Innenverteidigung keine gute Figur abgab.

Nach dem Pausentee gelang den Germanen der Ausgleich, als Gögel bei einer strittigen Situation abermals auf Elfmeter entschied, den Streng sicher verwandelte. Es kam noch besser: Klönne schickte Bauersachs auf links, der von der Grundlinie geschickt passte, und Pfeifer das Spielgerät in die Maschen spitzelte. Die Partie wurde nun härter. Nach 75 Minuten hatten die Gastgeber Glück, dass das Tor von Halilaj nicht anerkannt wurde (Abseits ?). Der Ausgleich fiel dennoch, als Göhring einen Freistoß direkt verwandelte.

St. Gögel (Sonneberg) - 80 - 1:0 M. Pfeiffer (9.), 1:1 Lützelberger (12.), 1:2 W. Scheffler (35.), 2:2 R. Streng (54./Foulstrafstoß), 3:2 M. Pfeiffer (57.), 3:3 N.Göhring (90.+2) - Gelb-Rot: Diller (Judenbach) wiederholtes Foulspiel (86.). rd

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 2.12.09