2. Mannschaft 09/10

1. FC 04 Sonneberg II vs. SV 1920 Mupperg
3 : 3

Eine weitgehend lustlose Vorstellung bot die Landesklassen-Reserve gegen motivierte Mupperger. Nach schneller Führung waren die Gäste besser und hätten bereits in der ersten Halbzeit höher führen können. Nur dem gut aufgelegten Marcel Büchner im Tor war es zu verdanken, dass es beim 0:1 blieb.

Nach der Pause gelang dem FC durch Brückner der schnelle Ausgleich. Dennoch blieben die Unterländer am Drücker und erzielten einen 3:1-Vorsprung. Nach energischen Worten von Trainer Günter Schreck strafften sich die Hausherren dann doch noch einmal und zeigten in den Schlussminuten, was sie spielerisch drauf haben. Nach dem 2:3 von Ahmadi setzte Toni Stammberger mit einem 30-m-Knaller in den Winkel den Schlusspunkt unter eine mittelmäßige Partie.

St. Gögel (Sonneberg) - 50 - 0:1 Löffler (3.), 1:1 Brückner (47.), 1:2 Götz (58.), 1:3 Löffler (78.), 2:3 Ahmadi (81.), 3:3 Stammberger (82.).

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 25.11.09