2. Mannschaft 09/10

SV 1960 Seltendorf vs. WSV Neuhaus 1907
3 : 2

Bei für die Jahreszeit recht guten Witterungs- und Platzbedingungen kamen die Hausherren zu einem recht glücklichen Erfolg. In der Partie, welche nur das Prädikat "Durchschnitt" erhielt, gingen die Hausherren, die zunächst Chancen von Scheffler, Göhring und Halilaj ausließen, dann durch Senior Mario Lützelberger (22.) in Führung. Doch die Herrenhäuser wurden danach agiler. Der schnelle Hellmich ließ Torwart Heß keine Abwehrchance (32.). Kurz vor der Pause erzielte Schünzel aus Nahdistanz den Führungstreffer.

Von der zweiten Hälfte gab es nicht viel zu notieren. Markus Jahn setzte dabei noch die Glanzpunkte. Zunächst war er mit einem Aufsetzer aus 17 Metern erfolgreich (77.); in der Schlussminute setzte er einen Freistoß aus 18 Metern in den Winkel. Seltendorf und Neuhaus rückten in der Tabelle weiter zusammen.

Seltendorf:
Heß; Schneider, T. Hahn, Langbein, Hähnlein, Lützelberger (64. Heublein), N. Göhring, Dinius, Scheffler, Jahn, Halilaj.

Neuhaus:
Langhammer (65. John), Schade, Becher, Schünzel, H. Knoth, C. Knoth, Hellmich, Pfennig, Büchner, Lämmchen, M. Knoth.

Eichhorn (Steinach) - 60 - 1:0 Lützelberger (22.), 1:1 Hellmich (32.), 1:2 Schünzel (43.), 2:2, 3:2 beide Jahn (77., 90.). je

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 25.11.09