&

präsentieren die 2. Mannschaft

Aufwärtstrend bestätigt
von Matthias Maier

Im vierten Punktspiel hinter einander blieben die Maier-Schützlinge weiter ungeschlagen und zeigten eine überzeugende Leistung gegen recht harmlose Judenbacher. Schon zu Beginn der Partie sah man eine klare Feldüberlegenheit. Erste Chancen durch Bätz (6., 13.) wurden nicht genutzt, aber dann konnte er in der 18. Minute nach einer Flanke einnetzen. Nur wenig später erhöhte Zipfel auf 2:0, nachdem sein Schuss aus 8 Metern unhaltbar abgefälscht wurde. Es blieben weiter die Germanen am Drücker und Rauch (28.) erhöhte auf 3:0 als er freistehend zum Kopfball kam. Die Gäste dagegen verbuchten in den ersten 45 Minuten keine Torchance und auch ihre Offensivbemühungen waren zu harmlos.

In der 2. Hälfte behielten weiter die Westler die Oberhand und spielten nach vorne. Götz rückte in den Strafraum der Gäste vor und drückte das Leder (56.) hinter die Linie – 4:0. Die Gastgeber schalteten nun einen Gang zurück und so bot sich den Judenbachern Raum zum Kontern. Pfeifer setzte einen Sololauf an und vollendete diesen mit dem 1:4 Anschlusstreffer (69.). Das sollte aber auch die einzige Torchance bleiben. Nachdem Hülss (71., 75.) und Döbrich (73.) das Tor verfehlten, machte es Lehneck II besser und lupfte den Ball zum 5:1 an die Unterkante der Latte ins Tor.

Hochverdient gewannen die Bettelhecker dieses Spiel gegen die ersatzgeschwächten Judenbacher und Schiedsrichtergespann Amhof, Bienlein und R. Müller boten eine souveräne Leistung.

1:0 Stev Bätz - 18.

2:0 Swetlin Zipfel - 21.

3:0 Martin Rauch - 28.

4:0 Christian Götz - 56.

4:1 Pfeifer 69.

5:1 Marcel Lehneck - 79.

West: Schneider, Hessland, Rauch, Götz, Brückner (65. Bauer), Eber, Döbrich, Zipfel (60. Lehneck I), Hülss, Matthes, Bätz (60. Lehneck II)
Judenbach: Peterhänsel, Drexel, R. Streng, Bordjugow, Pfeifer, Bauersachs, Gläser, Bauer, Hammerschmidt, F. Streng, Scheller