SV 1920 Mupperg vs. SV 1960 Seltendorf
0 : 4

Mupperg enttäuscht erneut

Von Toni Hopf

Bei miesem Herbstwetter hatten die Hausherren zwar die erste echt Chance durch ihren Kapitän Löffler, doch dieser scheiterte am guten Gästekeeper Heß, der erst kurz vor Spielbeginn ins Tor beordert wurde. Fast im Gegenzug war es dann Dinius der zur Gästeführung traf (8.). In der Folgezeit war wenig von den Hausherren zu sehen, eine Chance von Haubert war der einzige nennenswerte Höhepunkt auf Seiten der Gastgeber in Halbzeit eins! Anders die Gäste, die kurz vor der Halbzeit von groben Schnitzern in der Mupperger Hintermannschaft profitierten und durch Langbein und erneut Dinius sogar auf 3:0 erhöhten (38./45.)!

In der zweiten Hälfte blieb das Spiel auf mäßigem Niveau, die Hausherren konnten nicht und Seltendorf musste aufgrund der komfortablen Führung nicht mehr tun. Der letzte Höhepnkt im Spiel war somit ein schöner Freistoß von Mario Lützelberger zum 4:0-Endstand (75.).

Am Ende feierten die Gäste einen verdienten Sieg und somit einen guten Start in die Rückrunde. Das Schiedsrichtergespann um René Köhler hatte mit der Partie keine Probleme.
Die Hausherren waren auch in diesem Spiel nicht wiederzuerkennen. Ihren tollen Auftritten in Oberlind und gegen den VfB aus Steinach folgten in den letzten Spielen keine weiteren positive Zeichen. Schien man doch auf dem aufsteigenden Ast muß man sich nun hinterfragen warum man diese Leistungen nicht öfter abrufen kann. In den kommenden beiden Spielen warten auf die Mupperger zuerst beim Auswärtsauftritt in Sonneberg gegen die Landesklassenreserve und dann zum Abschluß zuhause gegen Rauenstein zwei schwere Aufgaben, bei denen man in der aktuellen Verfassung mit dem Schlimmsten rechnen muß!

Mupperg: Meyer; Heublein, Lippmann, Ilin, Kern (26. Krumholz), Löffler, Pabst, Wohlleben, Wittmann (46. Hopf), Sauermann, Haubert (65. Götz)

Seltendorf: Heß; M. Lützelberger, Hahn, Schneider, Höhlein, Langbein, Göhring, Dinius, Scheffler (76. R. Lützelberger), Jahn, Halilaj

Torfolge: 0:1/0:3 Dinius (8./45.), 0:2 Langbein (38.), 0:4 Lützelberger (75.)