2. Mannschaft 09/10

FSV 07 Lauscha vs. FSV 06 Rauenstein
3 : 0

Das Gastspiel in Lauscha endet für unsere Elf mit einer 3:0-Niederlage. Gleich in der ersten Spielminute verletzte sich Robert Gehrke nach einem Zweikampf derart schwer, dass er nicht weiterspielen konnte. Dieser herbe Schock, in Anbetracht der eh schon ellenlangen Verletzten- und Fehlenden- Liste (Winter, Schubert, Schröder, Förster, Lahmer, Müller Chr., Müller S.), saß den Rauensteinern spürbar in den Knochen.

Zwar hatte man durch O. Müller in Halbzeit eins eine gute Möglichkeit in Führung zu gehen. Der Torversuch knallte jedoch an die Latte, den Abpraller schmetterte K. Krüger aus Abseitsposition an den Pfosten. Lauscha kam unter Mithilfe der Rauensteiner Abwehr zu drei Treffern und konnte mit dieser Führung beruhigt in die Pause gehen. Im zweiten Durchgang des durchschnittlichen Kreisliga-Spiels kaum Chancen auf beiden Seiten. Die letzten Minuten kämpfte Rauenstein nur noch zu zehnt, da man nach der Einwechslung von Treybig für den verletzten Gehrke, Hartmann für den verletzten Gutt -beide in der 1. Halbzeit und S. Sommer für Hirschberger zur Halbzeit bereits das Wechselkontingent ausgeschöpft hatte, K. Krüger jedoch nach einer Kreislaufschwäche ebenfalls aus dem Spiel musste.

M. Linß (Neustadt/Coburg) - 100 - 1:0 M. Töpfer (17.), 2:0/3:0 B. Greiner (39./45.).