2. Mannschaft 09/10

WSV Neuhaus 1907 vs. SV Germania Judenbach
6 : 1

Bei guten äußeren Bedingungen ließen die Herrenhäuser vom Anstoß weg keine Zweifel an einen Heimsieg aufkommen. Doch ging die Germania völlig überraschend durch Klönne in Führung. Die Hausherren schockte dies wenig. So gelang Büchner nach einem Eckball der Ausgleich. Nach schönem Pass von Büchner und einem derben Patzer von Schlussmann Peterhänsel nutzte H. Knoth die Möglichkeit eiskalt zur 2:1-Pausenführung.

Im zweiten Durchgang fielen die Treffer wie reife Früchte: Erst verlängerte Hammerschmidt eine Ecke ins eigene Netz; wenige Minuten später stand Pfennig nach einem Standard völlig blank am Fünfmeterraum und bedankte sich mit dem 4:1. Die Gastgeber spielten weiter munter nach vorne und bestraften die zum Teil groben Schnitzer der Germania-Defensive. So war es Mittelstürmer Büchner mit seinem zweiten Treffer sowie Schunke, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Die einzige Torchance der Gäste in Runde zwei vereitelte Keeper Langhammer bravourös.

Neuhaus:
Langhammer, Schade, Eschrich, Ch. Knoth, Pfennig (76. Eichhorn), M. Knoth, Edelmann, H. Knoth, Ehrhardt (66. Lämmchen), Büchner, Schunke.

Judenbach:
Peterhänsel, Wötzel, Gläser, Engel, Diller, Pfeiffer, Scheller, Klönne, Hammerschmidt (70. Streng), Lengert (63. Bauer), Bauersachs (78. Löffler).

T. Heyduck (Sonneberg) - 30 - 0:1 M. Klönne (25.), 1:1 St. Büchner (33.), 2:1 H. Knoth (40.), 3:1 F. Hammerschmidt (60./Eigentor), 4:1 K. Pfennig (63.), 5:1 St. Büchner (67.), 6:1 A. Schunke (80.). as

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 4.11.09