2. Mannschaft 09/10

1. FC 04 Sonneberg II vs. FSV 07 Lauscha
2 : 2

Die Landesklassen-Reserve war über die gesamte Spielzeit besser und vor allem läuferisch überlegen, trauerte aber erneut nach dem Spiel ihren vielen vergebenen Torgelegenheiten nach, die sie teils kläglich vergeben hatte. Einem starken Beginn - Claus Winkler traf bereits nach sechs Minuten zur Führung - folgten aber ab der 20. Minute unerklärliche Unkonzentriertheiten und Abstimmungsprobleme, die die Gäste kurz vor der Pause zum Ausgleich nutzten.

In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild. Sie begann mit einer Druckperiode der 04er und dem 2:1 von Horn. Bei entsprechender Ausnutzung der Torchancen wäre auch hier eine deutlichere Führung möglich gewesen. Nach einer knappen Stunde zerfiel das Spiel der Hausherren zusehends. Aber auch die Gäste boten nur Durchschnittliches; jedoch gelang ihnen bei ihrem einzigen sehenswerten Angriff nach der Pause der schmeichelhafte Ausgleich.

Sonneberg:
Büchner - Horn, Stammberger, Keller, Koppel, Schilling, C.Winkler, Brückner, Bauer, Reinhardt (70. S.Müller), Bugdahn.

Lauscha:
?

Chr. Raabs (Seltendorf) - 30 - 1:0 C. Winkler (6.), 1:1 M. Kästner (42.), 2:1 A. Horn (48.), 2:2 B. Greiner (71.). fcs

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 28.10.09