SC 06 Oberlind vs. SV Germania Judenbach
2 : 1

In Hälfte 2 den Faden verloren

Spielbericht von Eric Bischoff

In einer ansehnlichen 1. Halbzeit ließen die Oberlinder wieder einmal zu viele Chancen aus und führten zur Hälfte nur mit 1:0. Nach dem 2:0 gab man das Spiel fahrlässig aus der Hand und hätte sich fast noch mit einem Unentschieden zufrieden geben müssen.

Das Spiel begann mit einer Großchance der Gäste. Nach einer Flanke stand Drexel frei vor Bischoff, doch den Schuss konnte der Oberlinder-Keeper zur Ecke abwehren. Fortan kamen die Gastgeber besser ins Spiel. Jäger traf mit einem schönen Schuss nur den Innenpfosten (10.). Nach einer Leuthäuser-Flanke war es Wehner, der wieder nur die Latte traf (14.). In der 22. Minute machte es Martin Wehner jedoch besser. Als Zeh eine Saatzen-Flanke per Kopf auf ihn ablegte, schob dieser unhaltbar aus 5 Meter zum 1:0 ein. Außer einem Rudolph-Fernschuss (43.) gab es vor der Pause keine nennenswerten Höhepunkte mehr.

Nach der Pause sorgte Zeh für einen Paukenschlag. Sein Distanzschuss setzte vor Peterhänsel auf und sprang vom Innenpfosten ins Tor. Nach diesem Tor gaben die Hausherren das Spiel aus der Hand. Keine 10 Minuten später stand Pfeiffer alleine vor Bischoff und sorgte für den Anschlusstreffer (56.). Die beste Chance zum Ausgleich hatte Klönne, der nach einem Freistoß im 5-Meter-Raum frei zum Schuss kam, welcher jedoch in den Armen von Bischoff landete (60.). Danach war das Spiel sehr zerfahren und von einigen überharten Fouls der Judenbacher geprägt.

1:0 Wehner 22.