2. Mannschaft 09/10

SV Nh.-Schierschnitz II vs. FSV 06 Rauenstein
1 : 4

„Ohne Fortuna und mit großen Abwehrproblemen “

Neuhaus-Schierschnitz – Zum erstmaligen Hartplatz-Gebrauch in der laufenden Spielzeit präsentierten beide Teams wenig Begeisterndes. Kaum Ballpassagen und zunehmender Leerlauf zeichneten den Spielverlauf jener Kreisligapartie, in der die Gäste verdient drei Zähler einstrichen.

Die Einheimischen – vom Tabellenstand der Angereisten schier unbeeindruckt – kickten munter drauf los: M. Coburgers Tor wurde wegen Abseits aberkannt (2.) & Ph. Zorns 25m-Knaller sprang von der Lattenunterkannte und Innenpfosten zurück ins Feld (15.). Rauenstein – sichtlich überrascht – brauchte etwas um das Spiel zu kontrollieren. Mehr und mehr wurden die individuellen Vorteile ausgenutzt. Folgerichtig das 0:1: O. Müller umkurvte seelenruhig drei – fast steinern wirkende – ISO-Abwehrspieler und schob überlegt ein (35.) Gerade mal vier Minuten später das Gleiche. Diesmal ließ S. Jahn die Maschen wackeln - 0:2 (39.).

Hälfte 2 begann wie die Eins beendet wurde. Rauenstein bestimmte die Szenerie und kam durch Ch. Hörnlien zu einem weiteren Treffer.
Neuhaus schoss die letzten beiden Tore selbst. Erst legte T. Zorn seinem Keeper Brückner das Spielgerät in die Maschen (67.); anschließend traf M. Coburger noch per Foulelfmeter zum 1:4-Endstand (90.).

Tore: 0.1 O. Müller (35.), 0:2 S. Jahn , 0:3 Ch. Hörnlein, 0:4 T. Zorne (ET, 67.), M. Coburger (90.).