2. Mannschaft 09/10

FSV 06 Rauenstein vs. TSV 1923 Neuenbau
8 : 0

Bei andauerndem Regen kam der FSV gegen Neuenbau zu einem ungefährdetem 8:0- Heimsieg. Dabei ging es zunächst nach Toren von Kapitän Müller, Jahn und einem Selbsttor der Gäste mit einem 3:0 in die Pause. Während der einseitigen Partie wurde Keeper Eschrich nicht ernsthaft geprüft. Nach dem Seitenwechsel schraubten Hörnlein, St. Müller, Winter, Jahn und Gutt das Ergebnis noch in die Höhe.

Rauenstein: Eschrich - M. Mahr, R. Förster (15. J. Müller), R. Gehrke, M. Hirschberger - M. Winter (62. C. Lahmer), O. Müller (77. O. Sommer), S. Jahn, F. Gutt - St. Müller, C. Hörnlein.

Chr. Raabs (Seltendorf) - 50 - 1:0 O.Müller (6.), 2:0 J. Löffler (33./Eigentor), 3:0 S. Jahn (34.), 4:0 Chr. Hörnlein (52.), 5:0 St. Müller (60.), 6:0 M. Winter (63.), 7:0 S. Jahn (67./Foulstrafstoß), 8:0 F. Gutt (86.).