präsentieren die 2. Mannschaft

Trotz schwacher Heimleistung 3 Punkte
Ulli Queck (Meng.-Hämm.)

Im Heimspiel der Kreisliga empfingen die Hämmerer das Team aus West II.

Es begann sehr furios für die Einheimischen, denn bereits nach einer Minute nutzte der Goalgetter Jahn eine Eingabe von Zimmermann zur 1:0 Führung. Wer nun dachte es gibt ein schönes Spiel sah sich getäuscht. Beide Teams spielten sehr nervös, machten viele Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung und brachten sich dadurch selber unter Bedrängnis. In der 10. Spielminute war es der Gästespieler Dorst der unbeirrt durch das Mittelfeld lief und unbedrängt zum 1:1 einschoss. Im weiteren Verlauf wurde das Spiel nicht besser. Die Mannen um Ulli Queck zeigten große Probleme im Spielaufbau und vor allem in der taktischen Formation. Dennoch erzielte Mückel in der 37. Minute die 2:1 Führung und somit den Pausenstand.

In zweiten Spielabschnitt war die Partie nicht wesentlich besser, zwei, drei schöne Spielzüge auf beiden Seiten war schon alles, doch die Gastgeber erzielten doch noch Tore. In der 55. Minute erlief sich Mückel einen Traumpass von Scheler und wurde regelwidrig gefoult. Den fälligen Elfer verwandelte Krenz sicher zum 3:1. Etwas mehr Ruhe zog nun ein. In der 75. Minute markierte Jahn das 4:1 und eine kleine Vorentscheidung war gefallen. Doch auch die Gäste gaben nicht auf, angetrieben vom Routinier Heßland gelang ihnen in der 82. Minute durch Matthes der 4:2 Anschluss. In der 89. Minute erlief sich der stark spielende Sommer das Leder und verwandelte alleine vor dem Gästekeeper zum 5:2 Endstand.

Drei wichtige Punkte waren auf der Habenseite der Gastgeber, doch spielerisch blieben viele Wünsche offen. Um für die nächsten Partien gerüstet zu sein, bedarf es einer starken Leistungssteigerung.

1:0 Th. Jahn (1.),
1:1 K. Dorst (10.),
2:1 Th. Mückel (37.),
3:1 A. Krenz (55./Foulstrafstoß),
4:1 Th. Jahn (75.),
4:2 A. Matthes (82.),
5:2 M. Sommer (89.).

Meng.-Hämm.: Bayer, Weißenborn, Wohlfahrt, Sperschneider, Krenz, Zimmermann (76. Schmidt), Jahn, Scheler, Mückel (70. Queck), Sommer, Blechschmidt
West II: Bauer, M. Scheler (55. Rühmer), Heßland, Götz, Hülß, Dorst, Zipfel (73. Brückner), Lehneck, Büttner (46. Matthes), Rauch, N. Eber