2. Mannschaft 09/10

TSV 1923 Neuenbau vs. 1. FC 04 Sonneberg II
2 : 5

Nach kurzer Abtastphase gingen die Gäste durch Brückner in Führung, der einen Eckball mit dem Kopf versenkte. Fünf Minuten später erhöhte Bugdahn gar auf 0:2, als er einen Ballverlust der Heimelf ausnutzte und Reichenbacher keine Chance ließ. Einen am Strafraum erkämpften Ball versenkte Martin (24.) zum Anschlusstreffer. Erneut war es Martin, dem der Ausgleich versagt blieb, als das Alu Torwart Büchner zur Seite stand.

Hälfte zwei war noch keine drei Minuten alt, als erneut Bugdahn ein Tor gelang. Nun spielten nur noch die Gäste: Winkler spielte mühelos die TSV-Abwehr aus und erhöhte auf 1:4. Ein sehenswertes Strafstoßtor gelang M. Peterhänsel zum 2:4. Die aufkommende Hoffnung dämpfte Bauer (73.) mit dem Endstand. Die letzten 15 Minuten verhinderte Reichenbacher weitere Gegentore.

Neuenbau:
Reichenbacher, Eichhorn, M. Peterhänsel, Eckstein (46. H. Peterhänsel), Schneider (66. Meins), Greiner, Gräfe, Renner, Friedrich, Martin, Dorst

Sonneberg:
Büchner, Horn, Kessler, Stammberger, Koppel (83. Thau), Keller, Bauer, Brückner, Winkler (74. Pautzke), Bugdahn (85. Akmadi), Reinhardt

St. Krasemann (Effelder) - 80 - 0:1 F. Brückner (12.), 0:2 L. Bugdahn (17.), 1:2 J. Martin (24.), 1:3 L. Bugdahn (48.), 1:4 C.Winkler (65.), 2:4 M. Peterhänsel (67.), 2:5 P. Bauer (73.) hasta

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 29.9.09