2. Mannschaft 09/10

1. FC 04 Sonneberg II vs. FSV 06 Rauenstein
3 : 1

Hoch motiviert gingen die Gastgeber in diese Partie und lieferten eine spielerisch überzeugende 1. Halbzeit ab. Anfangs waren die abschließenden Aktionen vor dem Tor des FSV noch zu ungenau. Erst als nach einem scharf getretenen Eckball Lars Bugdahn platziert köpfte und Gästetorhüter Eschrich den Ball nicht festhalten konnte, war Thomas Bernschneider zur Stelle und staubte ab. Nur ein paar Minuten später erkämpften sich die 04er die Kugel im Mittelfeld. Der fleißige Fabian Dorst brachte eine präzise Eingabe nach innen und Patrick Bauer traf mit einem platzierten Flachschuss zum 2:0. Die Hausherren hatten durchaus Gelegenheiten zu erhöhen, während die Gäste, deren Spiel stark auf Routinier Mario Winter zugeschnitten war, keine nennenswerten Aktionen verbuchen konnten.

Rauenstein kam aber motiviert aus der Kabine. Mitten in eine FSV-Drangperiode gelang Sonneberg ein gelungener Konter und Fabian Dorst markierte das 3:0. Fünf Minuten später konnten auch die Gäste jubeln, als Sandro Jahn den Anschlusstreffer erzielte. Rauenstein versuchte nun mit allen Mitteln, das Ergebnis zu verbessern, aber die Abwehr des FC 04 um Robin Räder stand sicher und ließ keine weiteren Gegentreffer mehr zu. In einer vor allem in der 2. Halbzeit durch einige Ruppigkeiten der Hinterländer nicht immer sauber geführten Begegnung behielt aber Schiedsrichter Lepke stets die Übersicht