&

präsentieren die 2. Mannschaft

In Unterzahl noch verloren
Spielbericht aus Neuenbau

Die Gastgeber hatten die letzten Reserven mobilisiert und sahen mit gemischten Gefühlen dem Spiel gegen die Westler entgegen.

Die ersten 15 Minuten gehörten den beiden Torhütern, die durch Glanzparade zunächst nichts Zählbares zuließen, bis Lehneck schließlich zur Gästeführung einschoss. Unbeeindruckt davon verwertete Martin ein gutes Zuspiel von Neufeld zum Ausgleich. Nun lief das Spiel besser. Renner erhöhte nach gekonntem Querpass von Martin auf 2:1. Eine Unkonzentriertheit in der Abwehr ermöglichte den Gästen aber noch vor der Pause den Ausgleich (Lehneck).

Ersatztorhüter Reichenbacher lief in Hälfte zwei zur Höchstform auf, als er durch eine sehenswerte Parade die erneute Gästeführung verhinderte (62.). Danach mussten die Gäste mit zehn Spielern auskommen. Erneut war es Matchwinner Martin, der nach überlegtem Zuspiel von Renner auf 3:2 und in wenig später den Endstand herstellte. Sein straffer Linksschuss an den Innenpfosten zappelte unhaltbar im Netz.