&

präsentieren die 2. Mannschaft

Kerwaspiel verloren

Matthias Maier

Die Gäste kamen besser ins Spiel und setzten sich sofort in der Hälfte der Westler fest. Die Gastgeber dagegen kamen nur schwer hinten heraus und die Offensive wurde zu ungenau bedient. So auch die ersten Chancen für Rauenstein. In der 20.Minute netzte Lahmer einen Fernschuss durch die löchrige Defensive der Germania zum 0:1 ein. Danach musste der Pfosten und Rauch auf der Linie nochmal retten. Kurz vor der Halbzeit hatte Zipfel den Ausgleich auf dem Fuß, aber der Ball rollte am Tor vorbei.

In der 2. Halbzeit erwischten die Bettelhecker den besseren Start. Dorst zog aus 16 Metern ab und Bauer setzte den Abpraller über das Tor (50.). In der 66. Spielminute nutzte Matthes einen Abwehrfehler und er ließ Eschrich im Tor keine Chance – 1:1. Weitere Möglichkeiten auf beiden Seiten blieben ungenutzt (Fischer 70., Schubert 75.). Erst zum Ende des Spiels hatten die Rauensteiner den größeren Willen und nutzten ihre Tormöglichkeiten. Schubert stellte mit einem Doppelpack (81., 88.) den 1:3 Endstand her.

0:1 Lahmer 20.

1:1 Matthes 66.

1:2 Schubert 81.

1:3 Schubert 88.