2. Mannschaft 09/10

SV Nh.-Schierschnitz II vs. SV 1920 Mupperg
1 : 1

„K(r)ampfremi im Unterlandderby"

Neuhaus-Schierschnitz – In einer spielerisch wenig ansprechenden, dafür kampfbetonten Partie, stand am Ende ein 1:1 Unentschieden. Möglich wäre für beide Teams weit mehr gewesen!

Nach dem Führungstreffer der Gäste durch S. Sauermann (25.) hatte A. Wittmann das zweite Tor auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Iso-Keeper. Neuhaus hätte kurz vor der Pause den Ausgleich erzielen können, doch M. Coburger & W. Meusel nahmen es zu genau. Erstgenannter nagelte das Leder per Freistoß an die Latte und auch der Nachschuss landete nur am Gebälk (44.).

Im zweiten Durchgang drehte die Heimelf auf; Mupperg indes zog sich in die eigene Hälfte zurück. Reihenweise blieben beste Chancen der Herrenhäuser ungenutzt. Erst als sich Ch. Zorn im Alleingang durch die Mupperger Abwehrreihen spielte, zappelte das Tornetz (67.). Auch danach war Neuhaus am Drücker, verpasste es jedoch Kapital aus den vorhandenen Möglichkeiten zu schlagen. So blieb es bei der Punkteteilung.

Tore: 0:1 S. Sauermann (25.), 1:1 Ch. Zorn (67.).
Schiedsrichter: Th. Amhof – Jagdshof –