2. Mannschaft 09/10

FC Heinersdorf vs. FSV Meng.-Hämmern
1 : 12

In einem über weite Strecken einseitig geführtem Spiel, kamen die Schwarz-Gelben zu einem ungefährdeten 12:1 Auswärtssieg.

Die Weichen für diesen klaren Erfolg wurden in den ersten Minuten gestellt, als Manuel Sommer und Robin Sperschneider eine beruhigende 2:0 Führung herausschossen. Bis zur Halbzeit hielten die Heinersdorfer noch ganz gut mit, denn lediglich Hans Zimmermann und Andi Krenz mit einem Foulelfmeter gelang eine Ergebniserhöhung. Da die Hintermannschaft nach einem Freistoß nicht achtsam genug war, gelang den Gastgebern der Treffer zum 4:1.

Nach der Pause, Trainer Queck hatte noch einmal an seine Truppe zur Wachsamkeit appeliert, ging das muntere Scheibenschießen weiter und der FSV kam durch Tore von Jahn (3), Weißenborn (1), Sperschneider (1), Krenz (1), Elsner (1) und Scheler (1) zum höchsten Auswärtssieg der jüngeren Kreisligageschichte.

Das Schiedsrichtergespann um Steffen Gögel hatte mit der Partie keinerlei Probleme - auch wenn einige knifflige Szenen zu entscheiden waren. Die Tettautaler haben es in dieser Verfassung schwer die Klasse zu halten, waren sie doch in allen Belangen unterlegen. Der Sieg darf natürlich nicht überbewertet werden, denn am kommenden Wochenende wird mit Oberlind ein anderes Kaliber an der Quieraustraße vorstellig.

Für den FSV spielten: Bayer, Fehd, Weißenborn (1), Krenz (2), Sperschneider (2), Walter, Scheler (1), Zimmermann (1), Queck, Sommer (1), Jahn (3) - Elsner (1), Knoch

St. Gögel (Sonneberg) - 50 - 0:1 Sommer (3.), 0:2 Krenz (5.), 0:3 Sperschneider (8.), 0:4 Zimmermann (23.), 1:4 Wiegand (30.), 1:5 Krenz (51.), 1:6/1:7 Jahn (54./69.), 1:8 Weißenborn (75.), 1:9 Sperschneider (78.), 1:10 Jahn (80.), 1:11 Scheler (83.), 1:12 Elsner (87.) - Gelb-Rot: Scharf (Heinersdorf). hsch