&

präsentieren die 2. Mannschaft

Offene zweite Halbzeit
Matthias Maier

Nach einer kurzen Abtastphase drang Hülss (8.) über außen in den Strafraum der Gäste ein, aber seine Hereingabe fand keinen Abnehmer. Die nächste Chance hatten die Seltendorfer. Dinius schob die Kugel am herausstürmenden Schneider im Tor der Westler vorbei (17.), doch auf der Linie rettete M. Scheler. In der 25. Minute machte das erste Mal Ditscheid auf sich aufmerksam. Er dribbelte 2 Gegenspieler aus und der Dritte stoppte ihn nur mit einem Foulspiel. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Dorst zum 1:0. Die Gäste aus dem Hinterland setzten immer wieder ihre schnellen Stürmer Scheffler und Dinius ein. Doch hatten sich noch Pech im Abschluss.

Die 2. Halbzeit begann gleich mit einem Paukenschlag. Ditscheid erkämpft sich den Ball und legt quer auf den mitlaufenden Bauer, der sicher zum 2:0 einnetzte. Nur 5 Minuten später tauchte Hamberger frei vor Hahn auf, doch der Keeper verhinderte Schlimmeres. Die SVler spielten jetzt noch druckvoller nach vorne und Scheffler belohnte sie mit einem Doppelpack (52., 57.), wobei bei beiden Treffern die Germania-Abwehr nicht gut aussah. Dorst prüfte in der 60. Minute Hahn mit einem Freistoß, doch dieser hielt souverän. Das Spiel war wieder offen und die Seltendorfer taten mehr für den Führungstreffer. Halilaj zog aus gut 25 Metern ab und der Ball landete unhaltbar im Tor. So drehten die Gäste das Spiel und lagen erstmals in Führung. Die Gastgeber mussten jetzt hinten auf machen und offensiver spielen. Schneider bestrafte sie mit dem 2:4 (70.) nach einem Konter. Kurz vor Schluss erzielte Ditscheid noch den Anschlusstreffer, aber wenig später pfiff der souverän leitende Schiedsrichter Eichhorn die Partie ab.

Die Seltendorfer drehten einen 0:2 Rückstand in einen 4:3 Sieg um. Die Bezirksligareserve zeigte wieder Konzentrationsschwächen Mitte der 2. Halbzeit und wurde wie schon so oft dafür bestraft.

1:0 Dorst 25. (FE)