SG Effelder/ Rauenstein vs. FC Blau-Weiss Schalkau
2 : 6

Uwe Dirrigl

Hallo Fußballbegeisterte!

Donnerstag 17.30Uhr fand in Rauenstein das Viertelfinalspiel statt. Es wurden wieder 2*20 Minuten gespielt. Eine lange Zeit.

Rauenstein begann wie die Feuerwehr und ging durch einen schönen Schuss über den Torwart in Führung. Wir konnten ausgleichen, Rauenstein schoss wieder ein Tor, wir glichen wieder aus.Die erste Halbzeit = Nervenbelastung 100%.

Nach ein paar Worten zur Pause besannen sich unsere Jungs darauf Fußball zu spielen und so fielen die restlichen Tore in schöner Folge. Endstand 2:6.

Die Einstellung aller Spieler fand ich richtig gut, denn auch die eingewechselten Spieler machten ihre Sache sehr gut hatten Torchancen (Toni) oder stellten sich mutig in der Abwehr gegen große kräftige Kerle (Annalena).
Die "Alten" spielten eigentlich wie immer ein sehr gutes fast fehlerfreies Spiel. Wie gesagt: Alle Note 1.