2. Mannschaft 09/10

SV Rennsteig Ernstthal vs. FSV 1999 Mengersgereuth-Hämmern
0 : 11

Im vorgezogenen Pokalspiel bei Rennsteig Ernstthal hatte man einen Gegner der harmlos agierte. Der Zeiger hatte noch keine volle Umdrehung gemacht, war schon der Goalgetter Jahn nach Vorlage von Sommer zur Stelle und erzielte das 0:1. Nun plätscherte das Spiel auf dem sehr unebenen Geläuf dahin, erst in der 26. Minute erzielte Krenz mit trockenem Linksschuss das 0:2. In der 31. Minute wurde Krenz regelwidrig gefoult und der gleiche Spieler erhöhte per Elfmeter auf 0:3. Nach einem Eckball von Krenz erzielte Wohlfahrt in der 42. Minute das 0:4 und in der 44. Minute war der Joungster Knoch nach einer Flanke wieder von Krenz zur Stelle und erhöhte auf 0:5. Nun wechselte man die Seiten.

Ein schöner Pass von Queck erreichte Zimmermann der problemlos auf 0:6 erhöhte. Nun dauerte es wieder eine Zeit, genau bis zur 70.Minute bevor Jahn nach Flanke von Krenz auf 0:7 erhöhte. Die Treffer zum 0:8 und 0:9 erzielten Jahn und Krenz. Das 0:10 war eine Sache für Sommer, der sicher verwandelte und somit die zweistellige festmachte. Das wohl schönste Tor an diesem Abend erzielte Wohlfahrt nach Traumflanke zum 0:11 Endstand.

Es war eine gute Trainingseinheit, wobei man den Gastgebern bescheinigen muss, bis zum Ende auch in Unterzahl gespielt zu haben.