&

präsentieren die 2. Mannschaft

Steigerung in Halbzeit Zwei bringt Viertelfinale
Matthias Maier

Nach dem verspäteten Anpfiff kamen beide Mannschaften schwer ins Spiel, wobei die Gastgeber mehr Druck machten. Erst nach über 20 Minuten erspielten sich die Westler die erste Torchance und C.Maier netzte unhaltbar zum 1:0 ein. Das Spiel war von vielen Fouls, Abspielfehlern und Meckerei geprägt. Nach 35. Minuten setzte sich Thiele durch und die TSV-Defensive sah nur zu wie er Torwart Schneider keine Chance ließ – 1:1.

Die 2. Halbzeit war dann wesentlich besser und die Germanen übernahmen das Zepter. Nach einem Eckball (54.) köpfte Rauch zum 2:1 Führungstreffer ein und Leuthäuser (66.) schob das Leder an Torwart Eichhorn vorbei in die Maschen und erhöhte auf 3:1. Es spielten weiter die Gäste. Die Reserve aus Lauscha konnte sich keine nennenswerte Torchance mehr erspielen. Dagegen setzte C. Maier nochmal einen 20 Meter Lauf an und stellte das 4:1 Endergebnis für die Germania her.

Die Gäste aus Sonneberg-West, die mit Spielern aus der 2.und 3. Mannschaft aufliefen, konnten erst in der 2. Halbzeit das Spiel in Hände nehmen und zogen so auch verdient in das Viertelfinale ein. Die Gastgeber spielten dagegen nur die ersten 20 Minuten druckvoll.

0:1 C.Maier 23..

1:1 Thiele 35.