SC 06 Oberlind II vs. FSV Meng.-Hämmern II
5 : 0

Klare Angelegenheit

Spielbericht von Eric Bischoff

Schon vor dem Spiel gab es gute Neuigkeiten. Der langjährige Spieler unserer 1. Mannschaft Martin Wehner kehrte nach einer langwierigen Verletzungspause zurück. Diese positiven Signale nahm man mit ins Spiel und gewann beeindruckend mit 5:0.

Den Hausherren gelang es sofort, Druck auf die Gäste auszuüben. Bereits nach 5 Minuten konnte M. Kapfenberger die 1. Chance auf Seiten der Oberlinder verbuchen. Sein Schuss aus der Drehung nach Ecke Hauck konnte ein Mengersgereuther auf der Linie klären. Nach einer schwächeren Phase der Partie gelang die Führung. Nachdem M. Hauck T. Blechschmidt schön in Szene setzte, schob dieser überlegt auf D. Döbrich, der nur noch einschieben musste. Kurz danach die rießen Chance zum Ausgleich. J.-U. Coburger brachte im 16er einen Mengersgereuther zu Fall, den fälligen Elfmeter verschoss To. Müller allerdings. Im Anschluss dann ein Doppelschlag der Gastgeber. Zunächst bediente D. Döbrich M. Hauck, der zum 2:0 einschob. Wenige Minuten später war es wieder Döbrich, der erhöhte. Kurz vor der Pause traf der an diesem Tag gut aufgelegte Döbrich noch einmal den Pfosten.

In der Anfangsphase der 2. Hälfte entschieden die Oberlinder das Spiel endgültig. Routinier M. Kapfenberger köpfte freistehend nach einer Ecke zum 4:0. Mit seinem 3. Tor sorgte Döbrich für den Endstand, nachdem er von Kapfenberger schön freigespielt wurde.