2. Mannschaft 09/10

FSV 06 Rauenstein vs. FC Heinersdorf
11 : 1

Einen gelungenen Saisonauftakt der 06'er und viele Tore für die Zuschauer gab es heute im Dornthal. Nach nur 2 gespielten Minuten versenkte Hörnlein die Kugel zum ersten Mal im Hirschfelder-Kasten. Fünf Minuten später konnte T. Mahr bereits auf 2:0 erhöhen. Doch an diesem sommerlichen Sonntag galt es noch mehr Treffer zu bejubeln. Gehrke, Lahmer und Jahn trugen sich ebenfalls in die Torschützenliste ein, Hörnlein war in der 81. Minute zum zweiten Mal erfolgreich. C. Müller konnte jedoch allein 5 Mal jubeln und trug somit seinen Teil zum hohen und verdienten 11:1- Sieg der Rauensteiner bei. Der Ehrentreffer der Gäste durch Onwoagba fiel in der 48. Minute. Rauenstein somit nach dem ersten Spieltag an der Tabellenspitze.