&

präsentieren die 2. Mannschaft

Rasante 2. Halbzeit

Matthias Maier

In den ersten 45 Minuten erspielten sich beide Mannschaften kaum Torchancen. Nach 8 Minuten verwandelte Schunke einen Eckball direkt. Die Gastgeber verließen aber nicht ihre Linie und versuchten weiter aus der Defensive herauszuspielen. In der 34. Minute fasste sich Maier ein Herz und versenkte den Ball aus 18 Metern unhaltbar zum 1:1-Ausgleich.

Die 2. Halbzeit wurde dann schneller, rasanter und ruppiger. In der 57. Minute schickte Maier gleich 3 Westler auf die Reise zum gegnerischen Tor, nachdem die Abseitsfalle der WSVler nicht funktionierte. N. Eber traf zum 2:1. Jetzt kamen wieder die Gäste, und sie machten Druck. Erhardt belohnte sie in der 68. Minute mit dem 2:2-Ausgleich. Beide Mannschaften gaben sich mit der Punkteteilung nicht zufrieden.

Als Dorst sich über rechts den Ball erkämpfte (79.), Lehneck bediente und dieser zur 3:2 Führung einschob, hatte danach noch Matthes die große Chance, das Spiel klar zu machen, aber Eschrich rettete auf der Linie. Im Gegenzug warfen die Neuhäuser alles nach vorne. Alle Westler am eigenen Strafraum konnten jedoch das 3:3 nicht verhindern. Ein steiler Pass durch die Abwehr erreichte Hellmich (83.), und er nutzte diese vielleicht letzte Chance.

Nach dem Schlusspfiff stand ein gerechtes 3:3-Unentschieden auf dem Papier mit dem beide Teams nicht ganz zufrieden waren. Denn die Neuhäuser hatten mehr vom Spiel, aber dagegen gaben die Germanen eine zweimalige Führung her.

Das Schiedsrichtergespann Kluck, Müller und Eichhorn zeigten eine solide Leistung, wobei sie das ein und andere Mal schlichten und in das Spielgeschehen eingreifen mussten.

0:1 Schunke 8.

1:1 Maier, M. 34.

2:1 Eber, N. 54.

2:2 Erhardt 68.

3:2 Lehneck 79.

3:3 Hellmich 83.