E- Jugend 09/10

SC 06 Oberlind vs. FC Blau-Weiss Schalkau
3 : 1

Unsere E-Junioren lieferten im Spiel beim Tabellenzweiten in Oberlind über die gesamte Spielzeit keine schlechte Leistung, waren über weite Strecken vor allem in der zweiten Hälfte die tonangebende Mannschaft, scheiterten aber an ihrer schlechten Chancenverwertung. Wie es besser geht, zeigten die Gastgeber, die in puncto Effektivität an diesem Tag die Nase deutlich vorn hatten und aus ihren wenigen Chancen die Tore machten.
Obwohl das als Schiedsrichter eingesetzte Elternteil bei den spielentscheidenden Szenen keine Fehler beging, hätten es beide Mannschaften an diesem Tag verdient gehabt, wenn wenigstens Grundbegriffe des Kleinfeldspiels diesem Sportfreund geläufig gewesen wären...

Der Bericht aus Oberlind:

Spielbericht von Martin Schott

Ein eher schwaches Spiel unserer Jungs. Die Gäste hatten eigentlich über die ganze Partie hinweg spielerische Vorteile, konnten diese allerdings nicht in Tore ummünzen. Kurz vor der Pause eroberte Felix Steiner den Ball, spielt einen Steilpass auf Maximilian Zeh, welcher keine Probleme hatte den Ball sicher am Gästekeeper vorbei zu schieben.

In der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild, die Gäste machen das Spiel, Maximilian Zeh macht das Tor. Wenige Minuten darauf fiel der Anschlusstreffer, der die Schalkauer noch einmal hoffen ließ. Aber Moritz Baumgarten stellte schließlich mit einem Fernschuß den 3:1 Endstand her.

Noch viele Ungenauigkeiten und zu wenig Laufbereitschaft, die es gilt schnellstmöglich abzustellen, um in den kommenden Partien weitere Punkte einfahren zu können.

Moritz und Maximilian beschenkten sich selbst nachträglich zu ihren Geburtstagen (09.04. / 07.04) mit einem bzw. zwei Toren.
Auch vom SC 06 Oberlind nochmal alles Gute und weiter so Jungs!!

Tore: 2x Zeh, 1x Baumgarten