E- Jugend 09/10

FSV 1999 Meng.-Hämmern vs. FC Blau-Weiss Schalkau
1 : 4

Am Freitag fuhren wir zum Derby nach Meng.-Hämmern was eigentlich immer ein wenig Brisanz auf den Rängen hervorruft. Nach unserer Leistung vom Mittwoch und der Niederlage im Pokal gegen die Gelb-Schwarzen hatten wir einiges gut zu machen.

Das Spiel wurde von Anfang an sehr verbissen geführt und Schalkau hatte mehr vom Spiel was sich auch in einigen guten Chancen widerspiegelte, die aber leider wieder recht leichtfertig vergeben wurden. In der 16. Minute war es dann aber endlich soweit und Kevin erzielte die 0:1 Führung nach schöner Einzelleistung. Kurz vor den Pausenpfiff mussten wir jedoch nach sattem Direktschuß, an dem Pascal mit den Fingerspitzen noch dran war, den Ausgleich hinnehmen. So ging es dann auch in die Pause.

Gleich nach Anpfiff der 2.Halbzeit gelang es Basti mit sanftem Schuss nach klasse Vorarbeit von Luca die 1:2 Führung für unsere Farben und gab damit die richtige Antwort auf die unschönen Aussagen vom einigen Mengersgereuther Erwachsenen zu seiner Person.
Jetzt war das Spiel recht ausgeglichen und die Gastgeber versuchten, den Ausgleich zu erzielen. So dauerte es bis zur 48. Minute ehe Yannik uns mit seinem Schuss, den der Tormann eigentlich schon parierte, und dem 1:3 erlöste. Kevin legte dann gleich nach und erhöhte auf 1:4 was auch den Endstand darstellte. Leider verletzte sich Ben in der 2. Hälfte und konnte nicht mehr weiterspielen, sodaß wir keine großen Alternativen zum wechseln hatten. Aber eins ist anzumerken: Die ganze Mannschaft hat verbissen gekämpft um den Sieg. Großes Lob FÜR ALLE!

So jetzt haben wir erstmal 2 Wochen Spiel- und Trainingspause und hoffen das alle unsere Spieler wieder fit sind nach den Ferien.