E- Jugend 09/10

SC 06 Oberlind (Mädchen) vs. FC Blau-Weiss Schalkau
0 : 18

Zum Feiertag mussten wir schon früh am Morgen um 9.00 Uhr in Oberlind gegen die Mädchenmannschaft des SC 06 antreten. Trotz der frühen Uhrzeit begannen wir recht flott unser Spiel und es stand nach 3 Minuten schon 0:3 für unsere Farben.

Aber auf das vierte Tor mußten wir trotz zahlreicher Chancen etwas länger warten. Danach ging es regelmäßig mit dem Toreschießen weiter, sodaß es zur Halbzeit 0:10 für uns stand.

Im zweiten Abschnitt dauerte es wiederum einige Minuten ehe der 11.Treffer fiel. Am Ende waren es dann 18 Treffer für uns, obwohl wir wieder zahlreiche Chancen (22 klare Chancen) recht leichtsinnig vergaben.

Zu diesem Spiel ist noch anzumerken, daß die Mädels trotzdem tapfer weiterspielten und den Mut nicht verloren. Für uns war das Spiel über weite Strecken nicht mehr als eine Trainingseinheit und unser Leon konnte nach langer Verletzungspause auch wieder mitwirken wobei man ihm die lange Pause jedoch deutlich anmerkte. Ich hoffe aber wir haben trotzdem genug Selbstvertrauen getankt, denn diese Woche stehen die zwei Spitzenspiele gegen Oberlind und Meng.Hämmern auf den Programm und da werden wir sehen, wo der Zug hinfährt zur Spitze oder ins Mittelfeld der Tabelle. Ich hoffe doch nach Oben Jungs, oder...?

Torschützen: Luca 4, Basti 4, Ben 4, Leon 2, Jonas 2, Kevin 1, Jan 1